Kita Nepi & Co

Wir sind für Sie da!

Private Kindertagesstätte

Kita Nepi & Co

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.

Erwartungen an die Eltern

Eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Erziehern ist für uns wichtig, denn: Sie wirkt sich auf die Entwicklung Ihres Kindes aus.

In unserer Zusammenarbeit mit den Eltern werden wir immer mit gutem Beispiel vorangehen. Sie finden bei uns stehts Zeit, ein offenes Ohr und die Bereitschaft ein ehrliches Vertrauensverhältnis zu entwickeln. Wir wollen allen Eltern ermöglichen in einen Bauchwehfreien Arbeitstag zu starten. Um so wichtiger ist es das die Eltern uns Ihre wahren Sorgen, Ängste und Nöte mitteilen.

Wir wollen mit Eltern gemeinsam an der Erziehung und Entwicklung des Kindes arbeiten.

Hierzu gehören regelmäßige Entwicklunggespräche und ein gut funktionierender Austausch in der Bring- und Abholsituation.

Für unsere gemeinsame Arbeit ist es unerlässlich sich weitestgehend an getroffene Absprachen, wie z.B. pünktliches bringen und Abholen der Kinder zu halten, denn nur so kann der Tagesablauf reibungslos laufen.

Ein Stau auf der Autobahn ist kein Beinbruch - jedoch im Zeitalter des Mobiltelefons kann man kurz bescheid sagen.

Wir finden es schön wenn unsere Familien sich auch untereinander kennenlernen dürfen, deshalb bieten wir gemeinsame Feste an, an denen Sie teilnehmen können aber nicht müssen.